wangxiaofengmama

请教大家补钙用什么牌子的好?

我宝宝8个月了,头发不怎么长而且很少,请问一下补钙用什么牌子的好?谢谢大家多多指教哦!

kuailenini

我家宝宝9个多月,之前头发也很少,而且长得慢,后来给她剪了两次,现在的头发比以前多了,你不妨也给宝宝把头发剪了,或是剃了也行。我给宝宝补了一点三精葡萄糖酸钙,宝宝很爱喝,每天一支,每次给她喝时,都好像没有喝够似的,宝宝很喜欢这种味道,你也试试吧!同时也要补鱼肝油啊!

提问者对回答的评语:谢谢,我试试看!

amy7923

建议您看一下中央电视台的健康之路,前两期就介绍喂养孩子的误区。http://space.tv.cctv.com/podcast/jkzlgroup
去到这个网址,稍微往下拉一点,你就可以看到最新视频,分两集讲的,你看一下有帮助。
专家说有时小孩并不是需要补钙,而是需要补鱼肝油。鱼肝油是促进钙的吸收,其实有的BB并不是缺钙,而是吸收不好而已。

可儿媽

我家宝宝吃钙就便秘,一直坚持给他吃鱼肝油。每次检查都不缺钙的。因为现在的配方奶粉里的钙都是合理搭配的,如果都能吸收,足够孩子的发育所需了