lulu.Zhou

请问怎样回奶呀?

我儿子现在七个半月大,我已经给他断奶了,可已三天了我的乳房还的涨痛的要命,请问怎样能最快的回奶而且不痛?谢谢了~!!(一位痛苦的妈妈)

shaman

1、药店买麦芽熬水喝,每次10克熬两碗水一天喝完,另外再加维生素B6片,一天三次,每次10粒,连续吃上几天就好了

2、很简单,到药房买麦芽和山楂适量,煎水服用,喝三剂基本就行了.

3、到药店买一斤硭硝,可以分三次装,做两个袋子,把装有药的袋子分别放在乳头上,用一根长一点的绷带绕药袋把胸束紧,记住一定要束紧,会有一点痛,(这很重要),药会被乳汁吸得变硬后,再换一点药.这种方法非常的管用.束一个晚上,第二天早上奶就退了

4、到药店买炒熟的大麦,然后泡水喝,效果不错

5、多吃韭菜有回奶的功效