lejie61173899

大便是绿色的不知什么原因?

宝宝快四个月了,大便是绿色的像牙膏,有时稀一点就是黄色的,还有时有一点沫子。请问有谁知道是什么原因正常吗??

Binge!

宝宝便绿色有两种可能一是吃妈妈的奶水,妈妈吃青菜比较多孩子就便绿。二是孩子不小心闪腰了。有时有点沫是灌肚风了,这些都没事的注意就行了。

YPX312

宝宝可能受凉了,多注意衣服的增减

羽竹·妈

是宝宝刚刚便出来就是绿色还是过一会呢?如果是过一会那是因为与空气接触了,有沫沫好象是与妈妈的奶有关吧好象是什么糖份多了。

何毕

以前查过资料,宝宝拉绿色的便便有可能是没吃饱。不知道你家的宝宝吃的多少。祝宝宝健康。

kangyining

大便发绿说明宝宝有火了 如果吃母乳的话 妈妈要少吃辣椒之类的东西,多吃一点清淡的.平时给宝宝多喝开水.