sunjianhua

月经没来

我以前的月经都是二十几号就来了.这月初我吃过妇科千斤片.还用过洗液.我和老公做那是体外射精.现在都月底了我的月经还没来.我是不是怀孕了?

asas1111

可能没有,吃那些药可能会改变你的周期时间,但是你们的措施做的也太不好了,那样很容易中标的!

bbwnin

千金片我吃过,也没对月经产生什么影响啊,体外射精不一定不怀孕,你最好查一下