yulhover

请教一下给1岁男宝宝把尿的问题

现在天气越来越热,为了宝宝下面觉得舒服,就没给他上尿不湿了,平时有时能给他把尿,有时又把不准。但是头痛的问题就是,有时把准了,抱他抽尿的时候,他又不拉,还要哭闹,以为是把错了,结果刚一放他到床上,就直接床上画地图了。让人很郁闷,感觉就是被耍了一样。这种事情发生在晚上是最痛苦的,搞一次就全家没地方睡了。不知道有没有其他家庭遇到这样的情况啊,该怎么和宝宝沟通呢,请指点一下,谢谢先~~

shelley2008

我与你遇到的问题是一样的,天热不忍心再给宝宝带尿片,于上我就买了一种尿不湿的布(市场上有卖的),把它热在席子下面,然后让宝宝躺在上面,这样即使宝宝尿尿也不怕了,如果尿了,就用布一擦就好了,每天晚上则还是带上纸尿片,不过要睡在空调房里比较好,因为这样可以保证宝宝晚上睡得安稳,保证充足的睡眠。

wyfsp

我家的也是这样,看他的小鸡鸡比平时大了就把。

shengxubaobao

我家宝宝也有同样的问题,你宝宝还吃不吃母乳?要是吃的话你晚上把他的时候你就让他吃着把。这样就不会哭了。你可以试试。