fireflywx

宝宝喝水

我家宝宝4个月大了,不爱喝水。天气炎热我总觉得应该给他适当补水,可是他就是不愿意喝白开水,实在不行就在水里加点糖,也不怎么喝。平时就给他吃奶,喝点果汁还行。他这样不喝水行吗

shirley19800511

大人在她面前多喝水,并要夸张的表现出很好喝!夏天多喝西瓜汁也可以啊,少量多次喂是解决问题的办法。并且一些钙的冲剂比较甜,可以哄着喝她一举两得。不要给她加糖,蜂蜜什么的,不健康啊,太小。

ZHANGXIAOer

我家宝宝也不爱喝,宝宝四个月该补钙了,有的钙味道很好可以当水喂给她,还是尽量多喝,我们家是大人轮流哄着喂,实在不行就饿着先喝水