ZHANGXIAOer

我家宝宝不拉 臭臭啊

我家宝宝80天了,混合喂养,原来一天一次臭臭,两周前变成了两天一次,现在都已经第三天了还没拉,好着急啊!妈咪爱也加了,还喝了点西瓜汁(加水),都没用,怎么办啊,宝宝会不会很难受啊

shirley19800511

她不哭不闹就没事,我儿子五个月前有两次九天才便便的,没有想象那么难解出来。多让她喝水多让她运动,轻轻柔柔她小肚肚。现在我宝宝九个月,已经完全摆托了便秘了。因为他五个月时首都儿童研究所专家给他开了四磨汤,小中药,非常好,加强肠胃蠕动的,普通药店也有售。你可以根据自己的情况,选择自己来调节或者吃这个药,别担心。

xinyuxy

奶粉是不是太浓了?多补水.

arica

不用担心,孩子如果拉出来的是正常的 ,一个星期一次都有可能的,我女以前也是我都好担心,后来发现也没有什么 ,孩子攒肚,现在都很正常的 ,一天一次,要是太硬就是上火了,多喝水