yujianaiyi

婴儿喝什么奶粉最好?

因我没有母乳只能用奶粉喂小孩,请问什么牌子的奶粉相对好些?

娃娃愛無語

我家宝宝也是吃多美滋。要看你的经济情况怎么样了啊。其次就是看宝宝吃后拉小臭臭好不好。有的孩子吃安儿宝A+就上火。吃多美滋就没事。还是看宝宝。如果你的经济还不错,。就尽量选择好一点的奶粉。

shisuyang

目前市场上的奶粉是琳琅满目,我们家宝宝一直吃的雅培喜康力,原装进口的,蛮好.

暖瓷

我家宝宝一岁了,从出生到现在一直吃美赞臣的奶粉。
不过朋友说最适合中国宝宝的是伊利奶粉。

enxi-choi

这也要看宝宝能否吸收,有个体差异。我家宝宝一出生就喝奶粉,没有母乳,又是早产,喝的是圣元优博,差不多一天长一两,也不清楚营养够不够,过两天做个体检再说

huanhuan1108

宝宝喜欢吃当然最好喽!我家宝宝就吃明一的,其他都不吃!明一的味比较淡!

ying3018

我宝宝喝多美滋的。吃了便便比较好。
其实宝宝爱吃,没什么不好的反应。就是适合宝宝的奶粉!

lp5202

我的宝宝吃澳优,她还喜欢吃,但我尝了一下很腥,两天拉一次臭臭,先是绿色后是黄色,不知好不好.