fylskjs

宝宝出生40天了要喝多少奶呢?

我家宝宝吃奶粉,出生已经40天了,一般要用多少水量冲泡奶粉呢.一天共计喝多少毫升的奶量,奶粉多少克才算正常呢?

bbwnin

各个牌子的奶粉配比是不一样的,每种奶粉都有标注的,一般是一匙奶粉配30毫升水。
儿童保健手册内附有生长体重曲线表,只要孩子的体重百分比不低于正常数值的格,就属于正常范围。妈妈定期体检就可得知孩子的身高体重。若按体重来计算孩子喝奶的本
需求量的话,理想的喝奶量是每天每公斤体重150毫升奶比较好。
例如:体重6公斤的孩子,每天的喝奶量就是150*6=900毫升,即孩子每天喝奶需求量。只要每次喝奶量保持在100毫升~150毫升之间,仍属正常数值。

沉沉

奶粉和奶粉的比对是不一样的,看你和什么牌子的奶粉了.
那后面都有说明的,你就照那后面的说明然后少放半勺就可以了,要不孩子喝了会硬容易上火!