xiaodouzi

宝宝不爱吃奶瓶怎么办?

Happy子墨

我的孩子也曾经有很长一段时间不用奶瓶喝水,喝奶我们每天不厌其凡的坚持将奶瓶放到孩子的嘴中,耐心坚持一段时间,孩子就会适应奶瓶,接受它.我们大约用了一个月的时间,所以你也不用太着急.

拉拉的妈妈

不知道你的宝宝有多大了,你最好给他买好一点的奶嘴,接近人的皮肤感觉.

seven

小孩都有一段厌奶期,要按需供应,等过了这段时间就好了。大概1个月左右。

shaman

我家宝宝也是吃我的奶吃习惯了,不吃奶瓶, 我现在给他买了贝亲的母乳实感奶瓶,还好啊,有时候给他喝水,他也喝啊,你宝宝如果有6个月的话,我还是建议你给他买NUK的仿真奶嘴啊,很多人用过的,扁扁的奶嘴很象妈妈的奶头在嘴里的感觉,可以去试下啊.

大boss

是的,同意寒寒宝宝的回答,我宝宝也是先接受了扁的奶嘴才开始用奶瓶的.