weihoulin

1岁以下的宝宝坐飞机还需要买票么?

听说即使宝宝怀在肚中,都还得买票,有这回事吗?现在我家宝宝快5个月了,不知道需不需要买票

hudieyu

要买宝宝的票的.0-2周岁的孩童乘坐飞机时需要购买婴儿票,票价是成人票价的10%,举例来说:上海-沈阳的成人票价为1300加上机场建设费和燃油附加130,婴儿则需支付130,机场建设和燃油附加是不用付的,但不能单独占据一个座位.

提问者对回答的评语:很全面

XINYUAN2008mama

孕妇肚肚中的宝宝不用买机票,一但出生就必须买啰.