loyoo1980

为什么2个月的宝宝睡觉总是惊醒!

我家宝宝50天了,睡觉的时候总是一会把双手举的高高的,一会又放下睡着了,不知道这是不是睡眠不好呀!

小屁童

我的宝宝2个月的时候也这样,他们告诉我个偏方,找块猪惊给孩子带在手上,我试了还挺管用,我的宝宝五个月了,一直戴着,你不妨也试试!(卖猪头肉的地方就有猪惊)。

Pattywang

很正常。宝宝神经发育不全,有时候无法控制自己的手脚。如果宝宝睡不踏实,就包裹在襁褓里。