aitianguobaobei

乳房有肿块!

昨天晚上睡觉的时候感觉自己左边的乳房不舒服,后来以模里面有肿块,而且还挺疼的!不知道是什么原因,我的宝宝现在六个月,一直在喂她母乳!

唐唐妈咪407

可能是涨奶了,我一个月前涨了一次,有一个像小鸡蛋大小的硬块一碰就疼,后来我到医院看医生了,还做了个彩超,医生说要打青霉素,我打了6天,好多了,现在不疼了,硬块也变成花生米大小了,医生说要多揉,多热敷,还要喂完了奶后把奶挤空,一定要重视哦,要不以后成乳腺炎就麻烦了~祝我们都早点散硬块~