maoyantaoxiao1978

宝宝的脸花了

专家:您好 我宝宝七个多月了,出生的时候皮肤很好,很白,满月后开始出湿疹。看过医生也擦过药,有所好转,现在偶也犯。四个月开始,脸部皮肤开始有淡淡的黄块,不是整个脸颊都是,某些地方还能看到原来白白的皮肤。所以感觉有些花。现在七个多月黄的颜色有点深。基本吃母乳。请问原因,谢谢

小寒妈咪

我觉得还是湿疹引起的,郁美净挺好的,宝宝七个多月了,每天用郁美净擦脸,不要用激素类的药物,对皮肤不好的。