granberry

34周可坐汽车回家生产吗?

我打算34周动身回家去待产 先生想自己开车送我回去 从深圳到我家路途1900公里,我们计划经过8小时高速到达长沙后休息一晚,第二天继续动身,4小时高速到张家界后午餐和休息,然后完成最后5小时车程到我家。可否?

xuecheng0825

只要在路上小心点,多注意也没事吧。我是在去年下大雪,腊月二十五回的家,那时我的孕期有37周了,一共要转车三次,不过晚上在旅店休息了一个晚上,第二天又车回家了。一路上还很顺利。到了家,第三天,我的宝宝就出来了。很健康。