ysdhz

宝宝可以竖着抱吗?

宝宝刚出生几天 有时候吃奶后 说要竖着抱 有时候哭闹 也竖着抱 这样可以吗

meinile

吃奶后,将宝宝的头放在你肩膀上,然后轻拍他后背,让他把吃奶时咽下的空气顺出来,这样宝宝就不会难受。我这几天才学了一个方法,宝宝哭闹的时候让他骑在你前臂上,头侧枕在虎口上,据说这是宝宝的条件反射。很管用!

雅欣妈

这么小的婴儿最好不要竖着抱,要等到头可以立起来才行

Pattywang

这么小的孩子,不要竖着抱。给宝宝拍嗝时也不一定要竖起来,可以把宝宝面朝下放在腿上拍。

xiner-er

吃奶后竖抱宝宝打嗝没关系,只是宝妈必须小心用手托着宝宝的脖子就行了!

yueyuemm

俺家宝宝一直是竖着抱的,也没怎么样!~
不知道是不是科学!~