chnanfe

刚好生的婴儿三四天不拉大便

我女儿出生到现在有20来天了,头三天大便很正常,一天几次,后来出院后,大便不正常,四天一次,且大便不是黄色的,是绿黑色的,且是糊状的,每次放屁都很臭。妈妈的奶不足,每次要补充牛奶(是雅培),请问这是怎么回事,且有什么好处理方法。 1、喝水有喝,每餐都喝30CC水,妈咪爱也吃过,但不起作用啊

bettygu

换一下奶粉,另外可以加点妈咪爱调节肠道菌群,可能是有点消化不良.