lin1982

能2种奶粉一起混着吃吗

我孩子在吃奶粉的情况是 吃什么奶粉都行 ,没有任何不适,我想2中奶粉一起混着吃,请问能行吗

yinzibaobao

没必要这样子的,虽然说每种奶粉所添加的东西有所不同,也犯不着混着吃,如果真想换换,那就吃完一种再吃另一种比较好,我女儿那时就是这样的,因为大家送的牌子都不一样,所以什么都吃。后来就固定给她吃伊利的。

zengming2008

最好是吃完一种再给另一种,我女儿也是吃好几个牌子的奶粉,我每次给她吃完一种再给另一种。

bettygu

最好不要,每种奶粉的营养素含量不一样,混合喂养会影响营养素的吸收,如果孩子喜欢一种奶粉就最好不要换,一直吃,如果不喜欢,等吃完一种再换.

子琦妈咪

我的宝宝今年四岁半了,从出生到现在一直吃的一种牌子的奶粉!从来没换过!

shelley2008

为什么要混着一起吃呢?是怕营养不够吗?完全没有必要的。

rainsky27

最好不混着吃,因为两种奶粉的营养价值是不同的,这种还没来的及吸收又吃第二种了。