cookiechang

生产后几个月后来月经?

我生儿子快九个月了,现在还吃母乳,我还一直没来月经,请问正常吗?放环后还需要避孕套避孕吗?

钰儿妈妈

产后来月经的时间一般根据个人的情况,有所区别。有些人会每个月都会来的,有些人就是时间长一些。我就是宝宝十个多月的时候来的月经,我家宝宝也是吃的母乳。
一般放环后如果没问题的话,就是不需要带TT的。不过我没带,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢!

lhm123mama

正常,应该不需要,但放环两周后才可、、、、、

bianjiye

个人差异。我老婆生完宝宝后六个月来的。
用环就不要套了。没问题。

keaibaby

正常,因人而异,我没有喂奶,第二个月就很准时来了.
上环对女性皮肤有影响,呵呵,如果允许可以不上环最好!