smart666555

是否怀孕

我在排卵期和丈夫同床,十天左右就有恶心,口苦等症状,是怀孕的表现吗

haifengyp

用试纸测一下(早起第一次小便).你有多久没来月经了,若比平时推迟七天左右,大概就有50%的可能了.不过有些人反应比较早,三十四五天的时候就有早孕反应.
试纸测测吧,准确率很高的.

提问者对回答的评语:谢谢了

bianjiye

买个试纸试一下。最后,在早上。(第一次小便)

希琦寳珼

最早能知道是否怀孕的方法就是验尿,买支验孕棒,用早上起床的第一次晨尿验,准确率98%,试下吧!