xiahuixia

检测微量元素

请问各位姐妹们都是怎么给宝宝检测微量元素的 我家宝宝现在5个月,已经能坐,感觉手脚力气大,比较硬实的。已经长了一颗乳牙 但是最近晚上老是大哭甚至尖叫 今天去看了专家门诊,专家说宝宝生长的比较快,应该是缺钙,我感觉他的发育应该不会缺钙吧?? 并想知道各位是在哪里检测的?如何检测? 要多主可以拿到报告?费用多少呢?? 今天在医院拿了葡萄糖酸钙口服溶液,没敢给宝宝喝,不知道这个好不好? 现在医院是越来越黑了,每次去医院排半天的队,医生也不检查一下,就随便一句话打发掉了。哎!

zss1010

查钙是抽末梢血,就是指头,当时就可以知道结果.微量元素是指锌,铁,等等,是抽大血管的血,脖子或大腿根,一般没有特别的症状,医生是不会让抽的,特别是小婴儿.可以当天拿报告.各地收费不一样吧.
长得快,会造成缺钙,但不定要吃钙剂,五个月可以吃一些辅食来补充.鸡蛋黄什么的.宝宝哭可能是长牙很痒,可以让他吃点磨牙的饼干什么的,减轻牙痒.

rainsky27

微量元素要在医院测,抽指血,我们这儿是不到一百吧,一周取结果,测了以后在决定补什么吧。现在的医院都是这样的,因为现在的感冒,传染病特多,没事还是少去。