fish84931577

大便异常

儿子今天7个月零两天,现在大便有黄色有绿色,也有奶瓣,吃的消化药也不起作用,好几天了,湿疹也总起,摸药就好了,不摸又起了,不知怎么办才好?请大家支支招。。。

lixiaoyanwei

给宝宝吃点斯米达蒙脱石看看吧,我不知道名字写对没,但对拉肚子不错.我小孩有这种情况时吃下就好了

希琦寳珼

拉肚子必需药物治疗,给宝宝喂点“蒙脱石散”,效果不错。