keyanksg

7个月大孩子感冒问题

7个月大孩子感冒后,去医院挂点滴后,回家测量体温是36.3.请问这个正常么?在线等,谢谢

希琦寳珼

正常体温。腋窝探热,37度-38度属于低烧,38.1度--39度属于中烧,39.1以上属于高烧。

zss1010

正常的.不超过37度都是正常,37度以上39度以下是低烧,不用吃药.物理降温就可以了.

bbwnin

7个月大的孩子体温只要不超过37.5度就属正常,不用担心,不发烧