孜孜妹

1岁下的BB适合喝司各脱鳘鱼肝油吗?

我BB要补钙,而鲜橙味司各脱鳘鱼肝油富含钙质,但买回来仔细一看,只写着1岁到成人的分量,是不是不太适合1岁以下的BB饮用呢?

bbwnin

根据香港医生的说法:司各脱鳘鱼肝油要BB一岁后才可服用,香港司各脱鳘鱼肝油一般有原味、及橙味两种,又分胶囊及水剂,在香港各大药房及超市都有买。
所以要注意!!!

yuyuexiaobaobao

尽量稀释一下喂一点,看看小孩的反应,没什么就按一岁量减半用哦