xixi1206

白带有血丝

我有一个朋友,月经前10天左右白带里会有血丝,去医院检查过了,身体好的,医生说是月经不调,想请问一下有经验的姐妹们这是什么问题?有什么办法治疗吗?谢谢!

coolqun

一般是没有血的,你可能有宫颈炎,一般在性交过后会有一点血丝的,只要你吃一点抗宫炎片,白带丸,等就会好的。

songtairu

1.这种情况有可能是妇科炎症,宫劲迷烂就有这种症状.