qiangpp

晚上睡眠不安

我宝宝五个多月,近一个月来晚上总醒想吃,一个晚上有时要吃五六回,早上五点就很清醒,这是为什么

wn260484546

奶水不够吧,我家宝宝也是,上半夜吃了米粉睡能睡三四个多小时吃奶,然后就不行了,一会吃,下半夜有时能吃三四遍,就是奶水少。
再看看宝宝是不是太热了

nvnv128

是不是吃不饱,加辅食了吗

小屁童

是不时没吃饱,睡觉之前的那顿一定要喂饱,在就是现在天热,别太捂孩子了,盖多了,孩子也睡不好。房间适当的通通风,只要别吹着孩子就行。

zhongguoren2008

如果不是太热看下宝宝是不是缺钙,症状你在网上查.如果不确定最好带宝宝去医院检查.