mybaby2008st

头睡偏了

宝宝三个月了,因为刚出生时头的右边有个血肿,所以头就睡偏了,现在宝宝喜欢侧着身子睡,但就不愿向右边侧着睡这样他的头是不是越睡越偏,该怎么办

nvnv128

如果现在还是总睡左边肯定会越来越偏的,睡着了给宝宝转过来,或者买个专门给小孩子较正头型的枕头,不严重的话等他能自由转动的时候就会慢慢长好的,一岁之前小孩的头是可以自行较正的.

夜猫小逸

不要让他睡枕头,在床单下面放一本书,慢慢地头就可以睡平了,我家宝宝就是这样!

qinqinbaobeiy

给宝宝用米枕头睡觉,在六个月之前帮助宝宝把头睡过来,过了六个月就睡不过来了,等宝宝睡着了之后在把头转过来,我家宝宝就是这样睡过来的,现在头型很好看.

可爱乔乔

你把他喜欢睡的那边垫高,用软的东西,而把他不喜欢偏的那边调低,放硬东西,这样宝宝的头自然的往不喜欢睡的那边偏,然后枕的东西又比较硬,这样可以阻止不喜欢睡的那边的头皮继续猛长,而喜欢睡的那边,由于东西比较软,他就会长的快点,这样很快就能长的差不多!