xubiao0711

宝宝掉床了

宝宝九个月了,白天睡觉掉下来了,头磕了,到医院做CT说左侧颅脑骨折 凹陷0.7厘米 里面没事医生建议手术,孩子精神都挺好,不知该怎么办

wn260484546

再到其他医院找专家看看(比如儿童医院等),再做决定,把做的CT片拿去,省的再做。宝宝9个月会爬了,我家宝宝现在8个月就自己翻身,会倒着爬,睡床上时都是在边口用两条被子给档起来的。现在宝宝醒了大多都会不哭在那玩,家长要多去看几趟,希望宝宝没事

xiaojiahuimama521

我家宝宝昨天也掉到床下了,已经是第2次了,我都没有带她去医院,应该没事吧,老人家都说小孩子是摔大的,我觉得应该没有什么问题.

晨语妈^-^

再换一家医院看看.万一遇住黑心医生呢

amy200711

我宝宝四个多月会翻就从沙发上掉下来了,隔没多久又从床上掉下来,都掉过几次了,都吓怕了,没去医院,应该没什么吧,哭了一会就不哭了,地下放下地垫,睡觉也拿枕头在边上放左,偶尔得去看看。

淡蓝梓安的粉红猫妈

我儿子也是总摔,不过是玩儿的时候,没办法,看不住的。从床上只是4个月的时候突然会翻身了,当时我们都不知道,自己掉下来的,哄哄就好了。后来都是他睡自己的小床,没有什么问题出现。