zaoer

9个月的宝宝能吃饺子

9个月的宝宝能吃饺子吗饺子馅能放调料和盐吗

淡蓝梓安的粉红猫妈

可以的,也是让他自己练习吃饭的好机会,我都是掰开给他,自己边玩儿别吃。当然吃进去的少,但是很好的练习机会。如果大人喂,他也能吃进去一个。不过,大人的食品,我主张让孩子跟家长坐在一起,练习吃。不主张喂他。毕竟不是一定要吃的东西,只是练习接受大人食品的第一步。

亲亲皓然

可以少吃一点,没关系的,我儿子回老家过年时才8个月,我都是按照书本上方法带宝宝,所以上面说不能吃的,我通通都没给他吃过,可回家之后是过年,妈妈说让宝宝少吃点不怕的,所以从那开始,我就全全交给老妈,OK的

wn260484546

我家宝宝7个月就吃从外面买来的馄饨,一次能吃四五个

hui08

我儿在9个月的时候都可以吃完2个饺子,吃后很正常。

mamaaiguoguo2008

当然可以吃,稍微煮烂一点。最好是自己动手,把饺子皮压薄一点,精心配制好饺子馅。可以变化花样给宝宝吃,有时也可蒸饺子吃,有时就煮来吃,但婴幼儿一般不宜煎饺子吃。...

小小猫的妈咪

可以的吧,煮烂点,少放点调料,吃的时候当心烫,然后弄小点喂他。换换口味也是很好的。宝宝肯定喜欢的。

bbwnin

当然可以吃了,不过味道不能太浓,口味一定淡一点