aizaizai123

贝特令7岁吃效果如何

我儿子7岁,背弯曲,但无变形,努力支撑不到一分钟,又是懒洋洋模样,头稍显大,有磨牙现象,O行腿不太明显,吃饭挑食,比较瘦弱,易感冒咳嗽,学习不专心,小动作多,比较顽固。不知吃贝特令和乐力钙是否能治好,3岁时有注射过维D3。

bbwnin

你可以给孩子补一段时间试试,不过短时间内效果不会太明显,我觉得吃饭能有所改善,慢慢的,循序渐进,会好的

rainbow5288

贝特令能增加吸收钙的,一般是无论什么时候吃都可以的。