JFJ789

儿子十一个月晚上不肯把尿怎么办呢?

儿子每晚都要尿上一两次,但是因为睡得沉,不让妈妈抱起把尿,如果强迫把尿的话,他会大声哭并且打挺以示反抗,最终只能躺下。。。。尿到尿布上或者使用纸尿裤。但是因为白天可以把尿,有了尿他又睡不沉,现在这个问题严重影响了妈妈的睡眠,请问你们有什么好的办法吗?

angelsxy

不肯把就不把,用尿库,我们晚上不把,只白天把

提问者对回答的评语:我刚发了这个提问,第二天孩子竟然能一晚不尿尿了,连续三四天都是这样,看来,孩子长大了就自然能憋尿了,我们不要在他睡得很香的时候去打扰他。这是我的感受,每个孩子都存在不同,我们要试情况而定。当然,还有一个小秘诀,就是晚上八点后给他喂点辅食,六点之后少喝水,临睡之前要把一次尿,这样就能坚持到天亮了!

亲亲皓然

我们现在给他用一个小尿壶,也是在宝宝1岁的时候才开始用的,以前,晚上睡觉时都用尿不湿,刚开始也不习惯,也像您的儿子一样,最后,我们找了个尿壶,反正没天晚上还是照样起来把他尿,他也照样哭,照样不尿,但是我们都会一遍遍给他讲,尿到桶桶里,让小鸡鸡碰到上面一下,可能有1个多星期,这个家伙慢慢适应了,每次只要想尿时,把尿壶放到小鸡鸡上就OK了

淡蓝梓安的粉红猫妈

正常吧?这就是看爸爸妈妈怎么培养孩子了,外国孩子2-3岁都还包尿布呢...中国孩子就是学什么都太快了..外国爸爸妈妈都是随遇而安的。