yjxmr

急+烦恼

大家好现在我好急也是好烦,我女儿现在七个月了得了血管瘤现在在治疗之中,吃的一种药叫醋酸泼尼松片,这种药吃了会不会使孩子长胖,现在我宝宝7个月有20斤重,是不是正常的?这药是在上海九院开的,开药时医生并没有给我说这药会使小孩子长胖,现在药吃完了,经咨询上海九院医生后,我们在本地医生买药时,本地医生说这药会使小孩子长胖,而且隔天七粒吃一个月,后三天321颗逐减这样份量太重。根本不给我们开药。我现在都不知道怎么办?

可爱乔乔

我女儿两个月的时候长了血管瘤, 在3个月的时候就给她做了手术,很快就好了! 直接手术还好一些了!

提问者对回答的评语:谢谢

晨语妈^-^

我老公同事的儿子鼻子下边长的血管瘤.也是去上海看的病,医院说要孩子3岁才能动手术,先开点药吃着.可是孩子现在也是7个月了,已经蔓延了半张脸.家里人都好着急,孩子也吃了很多苦,好可怜

angeliyan

血管瘤的问题我不懂,不过建议去好的医院看看.不过7月孩子20斤重正常的(如果有70CM左右长的话)我孩子6个多月.快70长,19斤重,都是标准范围内