rebeccajeng

两个月的宝宝睡的很少而且不安稳

宝宝睡的很少,后半夜尤其不安稳,大概一个半小时左右就起来,而且睡的时候嘴里哼哼唧唧的.手脚不听的踢打. 白天睡眠也很少,而且睡的很浅. 宝宝是混合喂养,有时候吃母乳刚刚吸出来就把乳头吐出然后大哭.另外宝宝身上长了好多痱子脖子和背上则有很多湿疹.

亲亲皓然

湿疹也叫奶癣,是对蛋白过敏的一种症状。它是一种很顽固的皮肤病。总是好了又范。妈妈不必担心,

不需要用什么药物来特意治疗,再好的药物用了,即使很快会好了,但过几天它又范了。要想让湿疹马

上好起来,那是不可能的。记住疗效越好的药,不良反应就越大。妈妈不需特意处理,再过段时间就会

从现状摆脱出来的。
如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝宝痒了就会用手抓脸,那样

会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以
宝宝睡不安,一般都是缺钙的表现

songtairu

宝宝睡不安,一般都是缺钙的表现

♬远远爱

和我的宝宝一样,现在我让他侧身睡觉,感觉好了很多,你可以试试。

coolqun

新生儿因中枢神经兴奋性较高,大脑皮层发育不完善,所以睡眠较浅,如果宝宝生长发育和精神状况都还好的话,一般问题不大,建议给宝宝一个相对安静的睡眠环境,宝宝满月后可适当添加鱼肝油,缓解宝宝的睡眠情况。也应考虑缺钙的可能,缺钙的宝宝大多会出现睡眠不安的情况,白天少让宝宝睡觉,晚上睡觉时要给宝宝创造良好的睡眠环境,关上点灯,窗户。

yinxuqin

我家的宝宝开始也这样,后来有一天下我让他趴着睡了,结果他睡得很香。最近几天白天我就让他趴着睡,晚上仰睡,效果挺好的。

淡蓝梓安的粉红猫妈

根据你说宝宝起痱子,可能是因为不舒服所以睡不好。宝宝不舒服也会影响睡眠和食欲的。保持干燥给他,过了夏天就好了。睡觉的环境也要营造好,适当给孩子降降温。夏天,天热不要说孩子,大人也会没胃口的。

zhanglingshan

我家宝宝也是这样,后来我把她抱着睡在床上,让她侧睡,她就睡得很好了

doubaomama

我的宝宝也是这样,他拳打脚踢的是在长身体呢,不过让他有个好的睡眠有利于他长身体.

♬远远爱

湿疹的话你可以试试用中药给孩子泡泡,我的孩子就是出的湿疹很厉害,差不多全身都是了,用中药洗了六天,现在好了。而且中药没副作用。前几天我看有一个妈妈用艾叶给宝宝洗澡治好了湿疹,你可以试试,因为我看我宝宝的药里就有艾叶,你把艾叶放水里煮一煮,给孩子洗,要大洗会儿,我都是用布沾上药敷在有湿疹的地方,尽量敷的时间长一些,只要孩子不哭就行。我都敷半个多钟头。要注意水不太热哟,稍微温一点就行。凉点没关系,热了反而不舒服。
祝愿你的孩子早点好起来

zhangxijuan

好好想想办法,看看孩子身上长得那些痒痒的东西,可能很影响孩子睡眠的。