doudou--mama

关于烫伤。。

我朋友的小孩今年5岁了。一岁时曾经被开水烫伤胸腹部好后留有疤痕。一直以来她的爸妈都想给她用一种叫做;疤痕灵的去疤产品。请问有谁用过吗?小孩用好吗??效果如何???

wangyang2378

我家的宝宝在8个月大的时候,被开水烫伤了脚,好后也有疤痕,但经过一年的时间,疤痕就消失了.
我认为还是别给孩子用去疤痕产品,对孩子皮肤不好吧.