tom628

求助,急!急!急!

我孩子早产,32周零一天,现十一天,出生4斤7两,立即转儿科监护,其间大夫反映出现呼吸暂停及抽风,十天后做脑部CT和胸透,CT结论:脑实质内见片状低密度影,蛛网膜下腔增宽,中线结构无移位,脑室系统,诸脑池形态规则. 儿科大夫诊断CT反映不好,说脑发育不良,好比核桃,正常的饱满,我孩子的不饱满,有严重后遗症的可能.另外,说胸透片上未发现中间线(据大夫说是人体重要的免疫组织) 急死我了,跪求帮助!1!!!

子乐妈咪

宝宝还小,怎么就可以去做CT呢,福州妇幼有一个老医生,70几岁了,每天去看诊的都是要排队的,很厉害的,要是你家不远的话,可以去看看

taotaomater

还是听医生多看几家医院,祝愿宝宝能健康

浩仔

祝寶寶早日康復!在醫院多和醫生配合吧

wanghan84

我的宝宝也是早产的,和你的差不多,医生有时候说话是挺吓人的,应该没有太大的问题