叮当宝贝

体重问题

我的宝宝再过四天就五个月了,不过才6.5公斤,请问这是正常的吗?

rainsky27

宝宝只要吃的好,睡的好,精神好,每个月的体重都有所增加就没事的,宝宝有长的快一点有长得慢一点,宝宝现在的辅食吃了吗???五个月可以吃些烂粥烂面条等等

提问者对回答的评语:噢,这样。现在有时候吃点粥糊糊,谢谢。

山青水秀

一般情况下,只要小孩只要吃的好,睡的好,精神好,每个月的体重都有所增加就是正常的,大可不必担心。