XUANma08

宝宝是不是缺钙,

宝宝出生时头发长得不错,后来我剃了一次长出来时囟门位置蛮密的,可是囟门两侧有一部分的头发长得慢而稀,后面光光的还没有长,剃完头到现在已经快两个月了,

wangrushi5236600

后脑勺一圈头发稀少很可能是缺钙,叫做“枕秃”,但有可能是宝贝爱在枕头上动擦掉头发,最好去医院检查下微量元素。
祝宝贝健康!

提问者对回答的评语:四个答案感觉比较好的一个

晨曦(妈妈)

带宝宝去检查一下微量元素吧,就可以知道有没缺少什么.

zw5870366

是不是秃头发的地方形成一圈?我家宝宝也是生下来时头发挺长,也没看出来,到100天时剃头才看出来也是有秃头发的地方,形成一圈,我查了有关资料那叫秃枕圈,是缺钙的症状!补钙吧!