yokituzi

七个月的宝宝辅食

我家宝宝现在刚七个月,每天还是只吃蛋羹,没有加其它辅食,各位妈妈给提供一下食谱。

zhangtong86

我家宝宝也七个月了,四个月就添饼干,果泥米糊,现在是面包,面条,稀饭(海苔.肉松)水果直接吃(西红柿,草莓,西瓜,榴莲,桃)你可得拿住了,嘴可有劲了,有些就切着吃,压烂了吃

提问者对回答的评语:十分感谢!

zhangsp5223218

我宝宝现在六个月,中午的时候给吃半个蛋黄加米粉拌成糊。另外的时候给榨些水果汁。其余就是以母乳为主。你也可以弄点蔬菜汁给他吃吃。我现在开始慢慢添加一些辅食了。也是起步阶段。呵呵