wobb1314

呕吐是不是代表小孩子肠胃发育不好?急

我的小孩子长到三岁了,有时候还会呕吐,比如在幼儿园里遇到不喜欢吃的,或者吃多了就会吐了,不过一般十来天吐一次,而且这种现象一直从小持续到现在,不过他吐了精神状态也很好,过几分钟后照样吃的下,而且他发育的也很好,现在有1米高,二周岁10个月了,体重都很正常,有的人说:“长大了就不会了。”我不知道是不是这样的。我想是不是什么胃没有发育好,或者是什么疾病,只是外表看不出来,比如小儿先天性消化道畸形,如胃扭转、肥大性幽门梗阻等,可是如果是什么疾病,为什么有时候二十来天也不吐呢,可就是断不了这种现象,希望大家能给我一点意见!在此谢谢了!

wangzq07

带孩子去医院看看吧

提问者对回答的评语:已经上医院看过了,医生也说不出来,就开了一些肠胃的药,效果也没有,还是照样!不过谢谢你的帮助!