frist

睡觉时腰部很累

自从我生完宝宝后每次睡觉时腰部总是很累,就象旋在空中一样,一整晚都睡不好觉。不知道是什么原因?

kabbwjh2007

我刚开始生完孩子时也是这样的,我还专门去看了医生,医生说是腰肌劳损,要我少抱孩子,少提重物,还要作电磁疗,去做了几回,做的时候很舒服,做好后开车回家的路上又行了,最后我总结了一下,还是那句话----少抱孩子,少提重物,晚上睡觉时平躺,在腰下塞些东西,将腰托起来会觉得舒服很多,我大概是产后半年就恢复了,现在抱抱孩子也没事了,提重物只要时间不长就没问题了.

王元子

你睡觉的时候把一个枕头放在腰上试试 。。。我腰疼得时候这个方法很管用