zxyfc614

急!在线等?

地砖地板太凉,孩子已经有点可以爬了,怎么办? 我家客厅是地砖,屋里是地板,孩子已经有点可以爬了,地砖地板太凉,又不敢直接让他在上面爬,大家都有什么好办法,请指教? 问题补充:大家都在哪买的,什么牌子的,因为我怕有的不环保,对孩子有污染。

kabbwjh2007

其实用不着专门去买垫子,而且超市买的塑料垫子有一种难闻的塑料味,我想那对小孩应该有毒的,我在小孩会爬的时候将家里的垫被(床上垫的那种)四条垫在地上让他爬,当然我家宝宝会爬的时候是冬天,现在可以适当减少,不过不要太薄,因为等宝宝蹒跚学步时,这些垫子还会减少许多的伤害,夏天时就在上面铺层凉席,最好是竹的,较硬,不会弯曲,不会缠绕在身上.

提问者对回答的评语:大家回答的差不多,我真的不知道选谁了,还是选回答多的吧!多谢!

BaoBaoLeYao

可以铺那种塑料垫子,超市买的,专门为宝宝设计的,不错,还有图案呢!!!

baobao-aini

你好!
可以给宝宝买那种拼图地垫,我家宝宝就在用啊!婴儿用品商店和超市都有卖!

haifengyp

把家里的旧被子或旧毛毯铺在地上,如有凉席,就把席子放在上面(硬一点宝宝好爬)让宝宝爬,又经济又方便.嫌麻烦的话就去婴儿用品商店买泡沫垫,铺好了不用收,脏了还好洗.

qiqi0605

用泡沫垫,这个隔凉,孩子动它也不会动,如果觉得怕有味的话,可以用之前先打开,放下味,没味了再用