amwps

妈妈用药后宝宝的吃奶会有什么影响

宝宝现在6个月了.妈妈霉菌性阴道炎又犯,就用了硝酸咪康唑栓..之后的24小时由于我不知道会不会引影到奶水..都有给宝宝吃奶..第二天我看了下说明书上面有说孕妇及哺乳期妇女慎用..我现在很担心会不会对宝宝造成什么影响..

ZHANGXIAOer

吃都已经吃过了,下次注意吧,不过也别太担心,毕竟是慎用而不是禁用啊

宝宝文馨

哺乳期的妈妈用药一定要慎重的!一定要看说明后再吃药!

chenyuam

如果上面说了的慎用的话,你最好是不用为好