ypdwq

给女宝宝用哪一种尿片

各位宝宝妈妈,请问你们给宝宝用的哪一种尿片

scaly

宝宝多大了,女孩夏天最好不用尿布,容易红屁股。我们宝宝五个月,现在已经不用尿布了,都在把。晚上就用隔尿垫,垫在下面。都没有红过屁股,宝宝也舒服。无论什么牌子的尿不湿夏天都会唔坏小屁股的。

ZHANGXIAOer

我们也是闺女,我没用分男女的纸尿裤,我用的是帮宝适的特级棉柔软软的很舒服,也可以用好奇的,那个反响也不错

nini520mama

我家也是女孩用的也是帮宝适特级棉柔的很好还有好奇的也很不错哦!

岚儿

我给宝宝用的是妈咪宝贝(女婴用),很好,比较透气,一个晚上过后宝宝的小屁屁还是很干爽。

yxqxy

我家的男宝宝也用的妈咪宝贝的纸尿裤,一般晚上和出门的时候用,白天用棉布的尿布。

lansehaitunzhilian

我家宝宝用的妈咪宝贝的。不知宝宝多大。可以的话最好把尿。用尿不湿容易生尿疹。*现在天气太热*