dyuxi

住院几天合适

我女儿住院现在第四天了,住院时抽血胆红素是18.9,皮肤平均值是14.5.停了母乳,照了两次蓝光,还怀疑是有些炎症用了消炎药.现在是好转了,后天就住了5天我想出院,大家认为是否可以,请指教!!!!!谢谢!

zhaoshanshanmama

还是看医生的吧,医生觉得没问题再出院,否则会心不安的.对于孩子还是慎重点好,毕竟还小,他自己说不清

提问者对回答的评语:谢谢!

浩泽妈妈

我也同意楼上妈妈的说法,别留下后遗症哦。