A13596610987

宝宝脸黄是怎么回事影响打预防针吗?

我家宝宝都一个月了,脸上还有点黄,去医院打预防针医生说打不了,说得黄退却了才能打是怎么回事?是现在打针有什么问题吗?

mesina

可能是黄疸还没有退吧,去医院测以下就知道了,如果还没有退黄是黄疸引起的就赶快退去黄疸,有黄疸是不能打预防针的,我家的宝宝也是1个多月才退黄的,在这期间乙肝疫苗一直都没有打的。

shaoliang123

你的宝宝黄胆还没有完全退,所以不能打预防针。预防针是要在宝宝身体状况很好的情况下才能打,不能给宝宝的身体增加负担!

浩仔

多喂糖水可使黄疸加快消退不必治疗但遇黄疸较严重时应予光疗并作进一步检查以防夹杂病理性黄疸

arica

黄疸没有退不能打的,多给孩子晒太阳,另外断一个星期的母乳看看,要是还没有退就带去看医生吧