yubing888888

宝宝一边吃还一边拉,正常不

我宝宝一边吃一边拉大便,正常不,还有体重下降了点,现在12天了没有出生时重了,有问题不

xixi0830

这是正常的,宝宝刚出生大小便还没有规律,不用担心。如果大便颜色和形状如果不正常就应该注意了。另外如果宝宝吃完后如果还有想吃的表现就说明他没有吃饱,如果不吃了而且睡着或者表现出心满意足的样子说明他吃饱了,就不用担心,宝宝体重在出生后下降也是正常的,只要宝宝吃的好、精神好就没有问题,不用担心。

rainsky27

月子的宝宝就是这样没有规律的大小便,宝宝是不是没有吃饱啊,所以才不长啊???

xuanxuan520er

月子里的宝宝刚出生的一个阶段的体重是不稳定或者下降的..很正常.做完月子会好的.下个月在观察他的体重那就不一样了噢.