pengzongyu

着急的妈妈

我宝宝10个多月了,哭闹厉害时,脸上会出现一些小出血点,3个多月的时候就出现这种情况,去了儿童医院查血小板是正常的,大夫说有的小孩就是这样,哭闹厉害时,脸上毛细血管破裂就出现小出血点,不要紧的,多吃蔬菜水果。有谁家宝和我家差不多啊?真的不要紧吗?

浩然妈

我们也没有这样的问题,但是我曾经遇到过,说出来不怕大家笑话,前几年有一次便秘,蹲时间久了太用力,脸上就出现了好多的红点点,开始害怕不知是哪里出现了问题,医生也说不出是什么原因,吃了好多中草药也没有用,过一周自己倒好了,以后又有一次,我就知道原因了。你的孩子也许是哭的时候太用力了吧。

提问者对回答的评语:谢了啊!

晨曦(妈妈)

没有遇到过,还是听医生的多注意宝宝饮食观察一段时间看看.