baochenchen

给宝宝穿多少衣服

现在天气蛮热的。屋外的温度有35度以上,屋内也挺热的。摸宝宝身上感觉热哄哄的。在屋内给一个月的宝宝穿一件肚兜会不会太少了?

小寒妈咪

只要宝宝的脖子不冷就说明宝宝已经穿暖和了.其实宝宝穿衣服的话很难有个标准的,要靠大人多注意了,经常摸摸宝宝的小手小脚和脖子,感觉不冷就可以了.

屹涵妈妈

宝宝冷不冷你可以摸摸宝宝的头颈,如果头颈凉了那就要加衣服了,如果头颈出汗了那就要脱衣服了

guoguo20080322

这么热啊,又不开空调。肚兜就好了,晚上也不必盖什么了,有肚兜护着就好了。

志志妈咪

肚兜可以,但必须时刻看看宝宝有没有受凉。

zhuzhuai

很好呀.记得冬天也不要穿的太多.要不然宝宝的抵抗力可是会下降的哦.祝宝宝健康