qw5213

起名高手帮我宝宝起个名字

我姓张,她妈妈姓李,我的宝宝是2008年阴历5月24日上午9点多出生的女宝宝,希望大家帮我取个好名!!!!加急~~!

rainbow5288

起名字还是要慎重,建议多想想,宝宝现在还没到报户口的时候,所以还是有很长时间慢慢考虑的哦。

zjfhhz

还是父母起的名字有意义,自己慢慢想吧,免得以后遗憾哦。

mzyangyang

张晨黎,晨是早上的意思,黎取母亲姓氏的谐音,也可取"妮"等音相同的.祝宝宝健康!