newmagic

你们每个月给娘家多少钱?

还没有结婚之前,我每个月都会拿1000元回家做家用,剩下几百块自己用,不够一年最少也有几千块了,而我妈居然说几千块少,无言~~~~~~

rainsky27

其实你们结婚后负担也很,在有个孩子就更难了。所以我想父母不应该在计较这些。要多少是多啊,你妈不可能看着你们吃不上喝不上而她们大吃大喝吧,虽然要孝顺父母可也得根据自己承受能力啊,跟父母谈谈吧,我从来都没给我娘一分钱,因为他们也不用,说只要我们过的好比什么都强的。不是用钱孝顺的。

taozhanjun

你爸妈没有退休金吗?
我们是有钱的时候多给一些爸妈,要是没有钱,爸妈也会拿些钱出来做家用的。

cc2gg

我从来都不给我妈妈钱,反而我妈妈每个月都要给我钱,虽然现在结婚了,但妈妈每个月还是会给我钱的,即使不给我钱也会给我买很多的东西的!

nemo boy

我爸妈就很理解我,给多少他们都没怨言。现在自己有家庭负担了,顾不了那么多了。

xiongyz

父母应该多体贴一下子女,当然子女更应该多孝敬父母
我们家是给多给少都没意见,我给钱爸妈的时候,他们经常推脱,说我也不容易哦,但我还是要塞给他们,虽然不多,但是心意!.倒是婆家,只要给钱,二话不说全盘收下,决不说我们也不容易之类贴心的话

zddmly

我爸妈也很理解我,给多少他们都没怨言。现在自己有家庭负担了,顾不了那么多了,就过年时给一点。

coolqun

你是独生女吗?
我没有结婚前工资全交,结婚后也一样。奖金就自己花了。

a00oo00

如果爸妈生活上有问题,那最肯定的要拿够他们的生活费啊,如果他们自己生活上能过好,现在大多子女都没拿了。我没有拿啊 ,因为爸妈生活上不缺少,只是偶尔买些东西让他们高兴高兴,因为他们自己舍不得买东西。

liliandf

我父母不要求我拿钱回家,只要经常回家去跟她聊聊天。“自己也不容易,有你就存好,等孩子长大了,开销更大。”(我妈说的)所以我很少拿钱回去,只是经常买一营养品回去。每次回去她都很开心。

cloudy790919

我刚开始工作的时候给家里也是挺多的,上班第一个月我就给了他们三千,但自己结婚后慢慢就给的少了,但他们从来不会说什么。有时我们要是多给了些,他们总是说不要。

唐唐妈咪407

我结婚大半年后一直住在娘家,自己结婚的房子租出去了,基本上没给过钱家里,就是经常给爸妈买点衣服什么的,连坐月子都在娘家做的。

hudieyu

不知道你是哪里人?也不知道你父母嫌钱的原因是什么?

其实我想作为父母而言,子女给多少也不嫌少啊,其实哪一个作父母不希望子女过得幸福,过得好。只要儿子快快乐乐健康,他们吃的差一些,穿的差一些了些也没有怨言。
或许做父母的也有难处?做儿子也不容易啊

志志妈咪

有就给多点,没有就不给啦。妈妈也明白的

kaka-

以前没结婚前在家里住,爸爸妈妈从来不让我给家用,但我每月都会固定给,现在结婚了,也照例给,毕竟瞻仰父母是我们做儿女的责任嘛

parkersales

我没有结婚前是基本上都交给父母的,结婚后,只给他们500元.他们从来都没有说.每次通话只让我们省点,好尽快买房子.